Источник РИА Новости

В аргентинской столице прошел марш пацифистов

В аргентинской столице прошел марш пацифистовВ Буэнос-Айресе участники Всемирного марша за мир и ненасилие провели митинг перед зданием Национального конгресса, а позже встретились с главой Аргентины Кристиной Фернандес де Киршнер.

Во время митинга пацифисты призвали местные власти способствовать политике, направленной на уничтожение ядерного оружия и сокращение вооружений.

Встреча с президентом Аргентины прошла в Доме правительства и продолжалась более получаса. Кроме представителей местных общественных организаций на ней присутствовали делегаты из Испании, Финляндии, Германии, Колумбии, Великобритании, Египта, Филиппин. Киршнер заверила представителей Всемирного марша, что считает своим долгом борьбу за отказ от агрессии между странами.

По ее словам, государство должно "посвятить себя ежедневной работе по построению мира без насилия, в котором будут торжествовать справедливость, свобода, диалог, равные возможности и уважение к достоинству каждого человека".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии