Источник Правда.Ру

Восстановление былого партнерства между Россией и ЕС — вопрос времени?

Несмотря на сокращение сфер сотрудничества между Россией и Евросоюзом, былое многоплановое партнерство можно восстановить.

Об этом говорил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров. Дипломат выступил на девятом Европейском русском форуме, открывшемся сегодня в Брюсселе.

"Отношения между Россией и Евросоюзом переживают сегодня не лучшие времена. Вместе с тем убеждены, что нам под силу переломить негативный тренд и вернуться на путь многопланового партнерства", — приводит РИА Новости слова министра иностранных дел РФ.

Правда.Ру сообщала, что недавно французская оппозиционная партия "Республиканцы" призвала Франсуа Олланда отменить ряд запретов, введенных в отношении секторов российской экономики.

Напомним, что Белый дом, напротив, заявлял, что даже успешная и легитимная антитеррористическая операция России в Сирии не станет поводом для снятия санкций, наложенных США на нашу страну.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?