Источник Правда.Ру

НАТО и США не будут бороться против ИГ вместе с Россией — "нет общих целей"

Представитель НАТО Дуглас Льют объяснил, почему альянс и США не намерены сотрудничать в коалиции против ИГИЛ вместе с Россией.

Постоянный представитель США в НАТО подчеркнул, что у североатлантического блока и России "нет общих целей" в Сирии.

"Известия" сообщает, что Льют также подчеркнул, что решение Турции сбить российский самолет было полностью самостоятельным и принималось без влияния НАТО.

"Это было суверенное решение Турции", - заключил он.

Напомним, что еще раньше лидеры США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд отказались создавать антитеррористическую коалицию с участием России для борьбы с ИГ (группировка запрещена в нашей стране -прим.).

Изначально Париж заявлял о необходимости такого объединения с участием Москвы и Вашингтона.

О том, почему планы изменились и как это отразится на конфликте в Сирии, на своей странице в Facebook рассуждает председатель совета директоров Pravda.Ru Вадим Горшенин.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма