Источник Правда.Ру

Оппозиция в Киеве намерена организовать общеукраинскую забастовку

Лидер партии "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция решила сформировать штаб национального сопротивления для подготовки общеукраинской национальной забастовки.

По словам Яценюка, эту инициативу уже поддержали партии "УДАР" и "Свобода". Ответственность за разгон митинга в поддержку евроинтеграции Яценюк возложил на президента Украины Виктора Януковича и министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

Напомним, ранее лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что будет добиваться досрочных президентских выборов на Украине.

Как вы считаете, сумеет ли оппозиция организовать общеукраинскую забастовку против правительства Виктора Януковича?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке