Источник РИА Новости

Кандидатов в президенты Украины взяли под охрану

Кандидатов в президенты Украины взяли под охрануВсе 18 официально зарегистрированных кандидатов в президенты Украины будут находиться под круглосуточной охраной. Такое распоряжение отдал президент страны Виктор Ющенко.

"Постановляю управлению государственной охраны Украины принять неотложные меры по обеспечению круглосуточной государственной охраны кандидатов на пост президента Украины во время избирательного процесса. Министерству внутренних дел, Службе безопасности Украины, другим правоохранительным органам в пределах своей компетенции во взаимодействии с управлением государственной охраны принять участие в осуществлении государственной охраны кандидатов на пост президента", - говорится в указе от 30 ноября.

На президентское кресло претендуют 18 человек, включая действующего главу государства. Выборы назначены на 17 января.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма