Источник Правда.Ру

“Газпром” не подтвердил факт переговоров с Украиной о погашении долга

"Газпром" не ведет переговоров с Украиной о погашении задолженности, Киев не делал компании такие предложения и никаких встреч в Москве по этому поводу не проводилось. Об этом сообщили в корпорации.


Украина играет с газом

Также в "Газпроме" назвали "нелепыми" заявления министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого о том, что страна всегда вовремя платила за газ.

Ранее глава украинского Минэнерго заявил, что Украина решит проблему с долгами за российский газ буквально на днях. По его словам, в данный момент этот вопрос в Москве решает предправления НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин.

Напомним, Киев задолжал 882 миллионов долларов "Газпрому" за августовские поставки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина играет с газом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии