Источник Правда.Ру

Медведев: Власти Литвы нарушают свободу СМИ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора с премьером Литвы охарактеризовал прекращение вещания на литовской территории Первого Балтийского канала, показывавшего программы российского Первого канала, как нарушение международных норм свободы СМИ.


Литва выставила счёт России

Напомним, в середине октября Вильнюсский окружной административный суд поддержал решение комиссии по радио и телевидению Литвы, наложившей запрет на показ в Литве программ, созданных в странах, не являющихся членами Европейского Союза.

Большую часть вещания ПБК занимают программы Первого канала российского телевидения. Претензии комиссии были вызваны показом в эфире ПБК программы "Человек и закон", в которой демонстрировалось интервью со штурмовавшим в январе 1991 года вильнюсскую телебашню командиром группы "Альфа" Михаилом Головатовым и другими лицами, которые отрицали то, что атака военных действительно была.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Литва выставила счёт России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?