Источник Правда.Ру

Мощный снегопад обесточил восточное побережье США

Мощный снегопад обесточил восточное побережье США. 248171.jpeg

Около 1,5 миллиона американцев остались без света из-за сильнейшего снегопада. Необычно ранняя и сильная метель обрушилась на восточное побережье США накануне.

Во многих местах снег оборвал линии электропередач, в результате в штате Нью-Джерси без света остались около полумиллиона человек, передает "Голос России". Там объявлено чрезвычайное положение. Сложная ситуация сложилась и в Коннектикуте, Пенсильвании и Филадельфии. Эти штаты граничат и с округом Колумбия, где располагается столица США Вашингтон. Пока что стихия не добралась до этих городов. Зато перебои в подаче электроэнергии зафиксированы в штате Нью-Йорк и других районах.

Но больше всех, пожалуй, пострадали активисты из движения "Захвати Уолл-Стрит" - ночевать на улице холодно, отмечают "Вести.ру". Однако протестующие не унывают: говорят, что такая погода только закаляет дух.

Из-за непогоды отменены около тысячи авиарейсов. Многие аэропорты закрыты на неопределенное время. Еще не потерявшие листву деревья ломаются и падают под грузом снега, затрудняя автомобильное и железнодорожное движение. Как сообщают синоптики, глубина выпавшего снега местами достигает 30 сантиметров, пишет "Деловой Петербург".

Для восточного побережья США снегопад в конце октября весьма редкое явление. Так, например, в Нью-Йорке за последние 135 лет осадки в виде снега наблюдаются лишь в четвертый раз.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"