Источник Правда.Ру

Нью-йоркским марафонцам запретят бежать с рюкзаками после теракта в Бостоне

На 11-м Нью-йоркском марафоне, который состояится в ноябре этого года, в связи с терактом на аналогичном забеге в Бостоне в апреле этого года будут усилены меры безопасности.


Теракт в Бостоне унёс три жизни

В частности, участникам марафона запретили брать с собой рюкзаки для питьевой воды объемом более 1 литра. Также запрещены жилеты с большим количеством карманов и слишком широкая одежда.

Многие бегуны уже проявили недовольство тем, что им некуда будет убрать воду. Организаторы марафона предлагают спортсменам закреплять бутылки на специальном поясе.

Напомним, что жертвами двух взрывов на марафоне в Бостоне стали три человека, еще 260 были ранены. Организаторы теракта Тамерлан и Джохар Царнаевы пронесли бомбы на марафон в рюкзаках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Теракт в Бостоне унёс три жизни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии