Источник Правда.Ру

Полторы сотни сторонников конкурента Кокойты пытались прорваться в ЦИК

Полторы сотни сторонников конкурента Кокойты пытались прорваться в ЦИК. 246453.jpegСегодня в Южной Осетии была предпринята попытка сорвать заседание Центральной избирательной комиссии. На нем планировалось рассмотрение вопроса о регистрации в качестве кандидата в президенты главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамбулата Тедеева, сообщает Вести.Ru

Тедеев возглавляет мужскую сборную России по вольной борьбе. У него плохие отношения с властями Южной Осетии, поясняет Газета.Ru. Когда он появляется в республике, у него начинаются конфликты с местными вооруженными сторонниками Кокойты. 

Президентские выборы в Южной Осетии пройдут в ноябре 2011 года, напоминает Лента.ру. Действующий президент республики Эдуард Кокойты уже использовал два президентских срока, разрешенные конституцией, так что баллотироваться на новый срок он не может.

Правящая партия республики выдвинула своим кандидатом главу МЧС Анатолия Бибилова. По неофициальной информации, эту кандидатуру поддержали и представители российского руководства. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?