Источник Правда.Ру

Оклахомский подросток прожил в гардеробной 4,5 года

Оклахомский подросток прожил в гардеробной 4,5 года
Оклахомский подросток прожил в гардеробной 4,5 года

Четырнадцатилетний житель Оклахома-Сити был вынужден 4,5 года провести в гардеробной комнате, где его закрыла собственная мать, вернувшаяся из тюрьмы.

По словам сержанта местной полиции Гари Найта, мальчик подошел на улице к одному из охранников Национальной гвардии с вопросом, где находится полиция. Сержанта насторожило то, что подросток был грязным, голодным и с многочисленными шрамами на теле.

После того, как мальчика осмотрели врачи, он был передан на попечение социальных служб, а его мать, 37-летнюю ЛаРонду Мари МакКолл и ее друга, 38-летнего Стива Верна Гамильтона, арестовали, сообщают "Новости Америки".

По словам подростка, в Оклахома-Сити они переехали из Нью-Джерси 4,5 года назад, когда его мать вышла из тюрьмы. После переезда он не ходил в школу и большую часть времени провел в гардеробной, дверь которой подпирали кроватью или лестницей, так что сбежать ему удалось только чудом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта