Источник Правда.Ру

США снова попробуют принять стабилизационный проект

Лидеры палаты представителей конгресса США и администрация президента страны Джорджа Буша решили вновь попытаться доработать и провести через конгресс новый вариант законопроекта, необходимого для стабилизации финансовых рынков. Вчера палата представителей отклонила предыдущий вариант.

"Мы должны работать совместно, чтобы предпринять еще одну попытку в отношении законопроекта", - заявила на пресс-конференции в Вашингтоне спикер палаты представителей конгресса США демократка Нэнси Пелоси.

"Американский народ знает, что мы находимся здесь для того, чтобы, стабилизируя рынки, защитить налогоплательщиков, и наша работа не будет закончена, пока это не будет сделано. Мы ждем возможности работать с республиканцами и Белым домом, чтобы это осуществить", - заявила спикер.

Лидер республиканцев в палате конгрессмен Джон Бойнер также заявил о необходимости найти решение, которое конгресс сможет поддержать. Следующее заседание палаты представителей запланировано на полдень в четверг (20.00 мск). Будет ли палата рассматривать законопроект по экономическому кризису еще не определено, сообщает РИА Новости.

Сенат США возобновит работу во вторник в 10 утра (18.00 мск), но по утвержденному регламенту никаких голосований в этот день не будет и первое голосование может состояться не раньше среды. В поддержку возобновления усилий по разработке приемлемого для конгресса стабилизационного законопроекта высказались также оба кандидата в президенты США сенатор-республиканец Джон Маккейн и сенатор-демократ Барак Обама.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Wladislav Kostoglodov(Google) Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском