Источник Правда.Ру

Эксперт: Казнь любовницы лидера КНДР – очередная "клюква" Южной Кореи

Эксперт: Казнь любовницы лидера КНДР – очередная

Два дня бурно обсуждается новость о том, что лидер Северной Кореи приказал казнить бывшую подругу с группой музыкантов. Однако никто не пытается уточнить достоверность информации, источником которой снова выступила южнокорейская сторона.


Кем Чен Ын казнил любовницу

Ситуацию "Правде.Ру" разъяснил руководитель Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Александр Жебин.

Появилась очередное сообщение о казнях в КНДР.

— Волна подобных "новостей", которые последнее время поступают едва ли не ежедневно из Северной Кореи, это часть вполне целенаправленной спланированной кампании по демонизации КНДР и ее руководства. Западная пропаганда, американская, прежде всего, следует по проторенной дорожке: прежде чем напасть на страну, надо подготовить внутреннее и международное общественное мнение, вывести эту страну за рамки общечеловеческих норм и ценностей, представив ее в виде злодея, который подлежит уничтожению. Здесь реализуется известная формула, озвученная еще во времена президентства Буша-младшего: Америка не договаривается со злом, она его побеждает. И КНДР пытается представить исчадием зла.

Насколько правдива поступающая информация?

— Нет никаких достоверных сведений о том, что в КНДР происходят расстрелы, массовые казни или расстрелы из миномета, как недавно писали о якобы смерти одного генерала, нет и надежных источников, подтверждающих эти факты. Это все слухи, домыслы, сообщения неназванных источников, в основном, перебежчиков, которые бежали из страны и теперь вынуждены говорить то, что нужно их новым хозяевам. К сожалению, так бывает и не только в Корее.

В новости говорится о том, что солистка ансамбля была любовницей руководителя страны.

— Да бывает такое, но проходит это без таких эксцессов. Как Ким Чен Ир поступил с одной из бывших жен — он ее отправил за границу. Не думаю что нынешний руководитель и его очаровательная супруга — люди другого поколения, взглядов и образования — занимаются такими средневековыми вещами. Это кампания по демонизации, по выставлению КНДР нелюдям.

Читайте подробнее здесь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кем Чен Ын казнил любовницу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна