Источник Правда.Ру

Кэмерон: Я не должен извиняться перед Обамой из-за Сирии

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в пятницу заявил, что сожалеет об отказе британского парламента поддержать план военного удара по Сирии, добавив, что извиняться перед ним отнюдь не должен, сообщает Reuters.


Сирия будет сражаться насмерть

По словам политика, Обама должен прислушаться к мнению и нуждам других людей. "Я думаю, американские граждане и президент Обама все правильно поймут", — заявил он — "Я еще не говорил с ним о результатах голосования, думаю, это произойдет в ближайшие дни. Но совершенно очевидно, что вопрос о принесении извинений тут не стоит", — заявил он в интервью британскому телевидению.

Читайте: "Россия не сможет помешать бомбить Сирию"

Это произошло спустя несколько часов после того, как Великобритания и ряд других стран-членов НАТО приняли решение не участвовать в военной операции в Сирии, на проведении которой настаивают США, якобы располагая "неопровержимыми доказательствами" применения химического оружия именно правительственными войсками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия будет сражаться насмерть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?