Источник Правда.Ру

Активисты нашли в магазинах Франции 100 токсичных продуктов

Группа активистов из Франции "60 миллионов потребителей", ранее на этой неделе доказавшая наличие "потенциально канцерогенных" веществ в электронных сигаретах, не остановилась на достигнутом и продолжила искать вредные товары в магазинах страны, сообщает The Local.

Результаты своих трудов они оформили в виде списка "100 товаров из супермаркетов, о составе которых мы должны знать". Туда попали, в том числе, кока-кола, печенье Tuc, жвачка Mentos, шоколадки Kellogg и другие продукты. Главным фактором для исследований "60 миллионов потребителей" являлось наличие в составе товара красителя E150D, содержащего канцерогены. Эту информацию обычно можно найти на этикетке продукции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии