Источник Правда.Ру

Американка отделалась условным сроком за издевательства над русским сыном

Американка отделалась условным сроком за издевательства над русским сыном. Жительница Аляски Джессика Бигли, признанная ранее виновной в издевательствах над приемным сыном из России Даниилом Бухаровым, приговорена к условному сроку и штрафу в 2,5 тысячи долларов.

Соответствующее решение принял окружной суд города Анкоридж (штат Аляска). Как уточняет "Русская служба ВВС", 36-летней американке дали 180 дней условного заключения.  РИА PrimaMedia отмечает, что и штраф, к которому приговорена Бигли, также носит отложенный характер. Перед вынесением приговора женщина расплакалась и повторяла судье, что она хотела помочь мальчику "как могла".

В течение условного срока, добавляют "Вести.ру", Бигли обязана посещать занятия с психотерапевтом или специалистом по методике воспитания детей. В случае нарушения предписаний суда или нового случая жестокого обращения с Даниилом, его братом-близнецом или другими четырьмя детьми условное наказание может быть заменено на реальное.

Как писала "Правда.Ру", на прошлой неделе присяжные признали Бигли виновной в издевательствах над семилетним Даниилом Бухаровым. Присяжные согласились с версией о том, что женщина заливала мальчику в рот острый соус и насильно ставила его под ледяной душ. 

Читайте по теме: "Звезды" экранов и газет зажигает... садизм

Приемная мать, утверждали прокуроры, делала это, чтобы попасть в телепрограмму Doctor Phil, в которой родители просят помощи в воспитании непослушных детей. Женщина принесла на передачу видеоролик, в котором было показано, как она "воспитывала" непослушного сына. Видео было снято в октябре 2010 года и показано по телевидению в ноябре того же года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова