Источник УНИАН

Янукович прибыл с визитом в Германию

В Германию с однодневным рабочим сегодня прибыла украинская делегация во главе с лидером страны Виктором Януковичем. Президент проведет ряд переговоров с руководителями Германии в том числе с канцлером Ангелой Меркель.

Вместе с Януковичем в Берлин прилетели глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, вице-премьер-министр Сергей Тигипко, министр иностранных дел Константин Грищенко, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, глава ВМД Анатолий Могилев, а также заместитель руководителя АП Андрей Гончарук.

Читайте также: Украина хочет переписать газовый контракт с Россией

Члены официальной делегации примут участие в рабочем ланче, после которого Янукович и Меркель обсудят вопросы экономического сотрудничества. Наибольшее вниимание будет уделено ситуации с поставками энергоносителей в страны Евросоюза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"