Источник РИА Новости

Американские республиканцы взывают к Всевышнему

217882.jpegВ центре американской столицы собрались десятки тысяч консервативных граждан, чтобы заявить о своем несогласии с политикой Барака Обамы.

Организатором акции стал один из активистов Республиканской партии Глен Бэк. Мероприятие было приурочено к 47-й годовщине знаменитого выступления "I Have a Dream" ("У меня есть мечта") борца за защиту прав темнокожих американцев Мартина Лютера Кинга. Организаторы намеренно выбрали эту дату в надежде привлечь к акциям протеста афроамериканцев, однако правозащитники раскритиковали это решение.

В своем выступлении Бэк заявил: "Америка начала поворачиваться спиной к Богу. Уже долгое время страна блуждает в потемках. Сейчас в стране происходит то, что находится за гранью воображения", призвав соглаждан больше молиться. "Осознайте, что все мы - под Создателем. Осознайте, что он нами правит. Он единственный, кто указывает нам жизненный путь и хранит нас. Я прошу не только, чтобы вы молились на коленях, но чтобы ваши двери были открыты и ваши дети видели то, как вы молитесь", - добавил "шоумен от республиканцев", как называет его ряд СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма