Источник Правда.Ру

Президента мюнхенской "Баварии" уличили в уклонении от налогов

Президенту мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Ули Хенессу предьявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов.

Более 10 миллионов евро, по мнению прокуратуры, Хеннес не доплатил государству. Глава футбольного клуба стал фигурантом дела о неуплате налогов из-за незадекларированного банковского счета в Швейцарии, который, по мнению следствия, использовался для ухода от выплат в государственную казну.

У него есть один месяц, чтобы ответить на обвинения, после чего суд будет принимать решение.

Несмотря на расследование, Хенесс останется на посту президента "Баварии", пока не будет вынесен приговор по делу. Руководство клуба на данный момент от комментариев уклоняется.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами