Источник Правда.Ру

Премьер-министр Зимбабве пообещал не мстить Роберту Мугабе

Премьер-министр Зимбабве Морган Цвангираи, выступая с речью в понедельник в преддверии выборов, заявил, что желает 89-летнему президенту страны Роберту Мугабе еще долгих лет и не собирается ему мстить за преследование и обращение как с опасным преступником, сообщает News 24.

"Вот я стою перед вами — выживший", — вещал Цвангираи для тысяч сторонников его партии — "Меня били и заточали в тюрьму без всякой причины. Со мной обращались как с преступником, но я не живу с этой горечью. Я прощаю своих преследователей и молю Бога простить их".

Парламентские и президентские выборы в Зимбабве пройдут 31 июля. Цвангираи попросил у свои сторонников не искать возмездия в случае победы.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке