Источник Правда.Ру

В турецком отеле отравились десятки детей

Более 30 детей, отдыхавших в турецком отеле Pascha Bay, попали в больницы с отравлением. Причины на данный момент неизвестны, сообщает The Local.

19 отравившихся детей являются гражданами Швеции. Несколько десятков постояльцев почувствовали недомогание вечером в воскресенье. Ночью и утром к отелю приезжали несколько машин скорой помощи.

Самому младшему из детей всего год. Характерные для всех симптомы — диарея и тошнота. Власти проверяют продукты питания в отеле, однако, по неуточненным данным, причиной отравления стала бактерия сальмонелла.

Последние новости сегодня 30.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?