Источник Правда.Ру

Пропавшие рабочие с взорвавшегося во Флориде завода найдены живыми

Опасения властей по поводу многочисленных жертв взрывов на заводе по производству пропана во Флориде пока не подтвердились: 15 из 24 пропавших рабочих найдены живыми, сообщает Sky News.

По данным телеканала CNN, за промежуток с 22:30 до 23:00 на заводе произошла не менее нескольких десятков взрывов. На данный момент сообщается о семи пострадавших, трое из них доставлены в больницы в критическом состоянии. Завод находится в городе Таварес, примерно в 60 километрах к северо-западу от Орландо. Никто из тех, кто находился вне территории завода, не пострадал. Причины взрывов еще предстоит выяснить.

Последние новости сегодня 30.07.2013

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта