Источник Правда.Ру

Греция получит очередной транш помощи от международных кредиторов

Бюджетная комиссия Бундестага одобрила предоставление Греции следующего транша в рамках программы финансовой помощи. Об этом во вторник сообщает издание Deutsche Welle.

Ранее немецкие власти представили на рассмотрение бюджетной комиссии заключение тройки кредиторов Греции - Европейского центробанка, Евросоюза и Международного валютного фонда. Согласно документу, Афины выполняют все предъявленные требования в рамках программы экономии.

В результате МВФ перечислил Греции в понедельник очередной транш в размере 1,72 миллиарда евро. Таким образом, на данный момент экономика Греции уже получила от МВФ финпомощь на общую сумму в 8,24 миллиарда евро.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Долги Греции ударили по Европе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами