Источник Правда.Ру

В Италии вторник объявлен днем траура по жертвам ДТП

Итальянские власти объявили вторник днем национального траура по погибшим в результате аварии автобуса, разбившегося вечером в воскресенье близ Неаполя. Об этом накануне заявил премьер-министр страны Энрико Летта.


Авария автобуса в Италии: десятки погибших

Напомним, пассажирский автобус разбился на итальянской автостраде A116 в южной части страны. По одной версии, причиной аварии послужил отказ тормозов, по другой - у автобуса лопнуло колесо, после чего он столкнулся с несколькими автомобилями, после чего вылетел с трассы и сорвался в пропасть. Авария унесла жизни 38 человек, еще 10 были госпитализированы. Во вторник также состоятся похороны погибших. 

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Авария автобуса в Италии: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"