Источник ИТАР-ТАСС

Расисту, убившему охранника в вашингтонском музее Холокоста, грозит казнь

Расисту, убившему охранника в вашингтонском музее Холокоста
Расисту, убившему охранника в вашингтонском музее Холокоста

Неонацисту Джеймсу фон Брунну, устроившему в июне этого года стрельбу в музее памяти жертв Холокоста в Вашингтоне федеральным окружным судом США предъявлены обвинения по семи пунктам, среди которых убийство и совершении преступлений на почве нетерпимости.

Обвинения 89-летнему расисту были предъявлены заочно, поскольку тот продолжает находиться в больнице. Он попал туда, получив ранение, когда охранники музея открыли по нему ответный огонь.

Четыре пункта обвинений из семи грозят фон Брунну смертной казнью. По данным полицейских, 10 июня фон Брунн явился в музей памяти жертв Холокоста с винтовкой и открыл там стрельбу. Его жертвой стал 39-летний темнокожий охранник Стивен Джонс. Еще три человека получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?