Источник Правда.Ру

КНДР размещает новые ракеты на южной границе

Северная Корея модернизирует пусковые ракетные установки дальнобойной артиллерии на границе с южным соседом. Об этом в воскресенье сообщили южнокорейские СМИ.

Ссылаясь на неназванные источники, агентство Ренхап утверждает, что КНДР проводит замену 107-миллиметровой реактивной системы залпового огня (РСЗО) на 240-миллиметровый модернизированный аналог с радиусом действия до 70 километров.

По данным источника, установка орудий также началась на западной и восточной частях северокорейской границы. Вместе с тем, минобороны Южной Кореи не подтверждает данную информацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта