Источник Правда.Ру

Мстителя Виталия Калоева задержали в Мюнхене

Мстителя Виталия Калоева задержали в Мюнхене. 265476.jpeg

В аэропорту Мюнхена задержали россиянина Виталия Калоева, потерявшего семью в результате авиакатастрофы над Боденским озером и убившего диспетчера.

Калоев должен был принять участие в траурных мероприятиях, связанных с 10-летием трагедии в городе Юберлинген - ближайшем к месту столкновения самолетов населенном пункте. Его пригласили власти города, уточняет НТВ.

Читайте: Виталий Калоев осужден за убийство диспетчера Skyguid на 12 лет.

При задержании россиянину сказали, что у него "какие-то проблемы в Швейцарии". К нему уже приехали представители российского консульства.Ранее немецкое посольство выдало Калоеву шенгенскую визу сроком на 4 дня. Тем не менее, россиянина отвели в полицейский участок и заявили, что виза была выдана ошибочно, а против участия Калоева в траурных мероприятиях выступила делегация Швейцарии, пишет "Газета.ру". 

Также: Диспетчер "Евроаэропорта" зарезал коллегу. 

Напомним: Калоев был осужден в Швейцарии за убийство диспетчера авиакомпании Skyguide Петера Нильсена, причастного к катастрофе российского самолета Ту-154 над Боденским озером. Однако после поданных апелляций 8 ноября прошлого года швейцарский Верховный федеральный суд постановил немедленно освободить Калоева, отмечает "Росбалт". В 2008 году Калоев после освобождения был назначен заместителем министра строительства Северной Осетии.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"