Источник Правда.Ру

Предстоящая свадьба князя Монако под вопросом

Предстоящая свадьба князя Монако под вопросом. 240928.jpegФранцузское издание "Экспресс" снова сообщает, что свадьба князя Монако Альбера Второго и его невесты Шарлен Уиттсток не состоится. Это подтвердил директор редакции скандального журнала, в котором на днях и появились слухи о размолвке и о том, что якобы Шарлен решила тайно бежать от жениха к себе на родину в ЮАР, передает Первый канал.

Читайте: Ни один самолет не пролетит над Монако в день свадьбы князя

Причем издание уверяет: это не просто сплетни, а данные из трех надежных источников. Вот только назвать их журнал отказался.

Между тем в княжестве Монако завершаются приготовления к торжествам по случаю бракосочетания князя Альбера Второго и его избранницы. Монегаски искренне радуются предстоящему событию: последнюю монаршую свадьбу - князя Ренье III и голливудской звезды Грейс Келли - играли здесь 55 лет назад, отмечают "Вести.ру". Церемония, на которую приглашены коронованные особы со всего мира и первые лица многих государств, пройдет уже завтра. Да и сам князь вместе с Шарлен в присутствии журналистов подтвердили, что свадьба будет.

"У людей чувство, как будто женится глава семьи: это, конечно же, повод для радости, для праздника. В то же время это историческое событие для Монако, открывающее новую страницу свадьбой века", - передает корреспондент EuroNews.

Читайте: Принц Уильям вдохновил на свадьбу князя Монако

В преддверии свадьбы поползли слухи о том, что причиной размолвки "молодых" стала новость о том, что князь имеет якобы третьего внебрачного ребенка. Стоит отметить, что Альбер Второй признал ранее существование двух внебрачных детей - семи и девятнадцати лет, и это широко освещалось в прессе.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта