Источник Правда.Ру

За сутки в Ираке произошло три взрыва, много жертв

В среду волна насилия продолжила захлестывать Ирак: в разных частях страны произошло три взрыва. Кроме того, неизвестный зарезал активиста-суннита, сообщает CNN.


Взрывы в Ираке: десятки погибших

За один день в городе погибли минимум 20 человек. В Мосуле был зарезан суннит, вышедший на демонстрацию против шиитского правительства Ирака.

С интервалом в 30 минут в Багдаде взорвались две машины и одна мина. Все это произошло в суннитском районе. Таким образом, за первые три дня этой неделе в стране погибли 110 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрывы в Ираке: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?