Источник Правда.Ру

Аргентина обвинила Иран в терактах на территории Латинской Америки

Прокурор-аргентинец Альберто Нисмал обвинил Иран во внедрении террористов в страны Латинской Америки с целью создания шпионской сети, которая могла бы способствовать увеличению количества терактов в регионе, сообщает BBC News.

Прокурор заявил об этом на процессе по делу о теракте в Буэнос-Айресе в 1994 году, в ходе которого смертник активировал взрывное устройство в культурном центре. Тогда погибли 85 человек.

По словам Нисмала, иранская разведка засылает своих агентов-террористов во многие страны Латинской Америки. Он даже назвал имя их координатора — это Мохсан Раббани, иранский посланник по делам культуры в Аргентине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке