Источник Правда.Ру

Американский солдат, убивший 16 мирных афганцев, признает свою вину

Американский военный, который в прошлом году расстрелял в Афганистане 16 мирных жителей, намерен признать свою вину, чтобы избежать смертной казни, сообщает St. Lois Public Radio.

Штаб-сержант Роберт Бейлс намерен признать себя виновным в 16 предумышленных убийствах на следующей неделе. Приговор ему будет вынесен на слушании в сентябре.

39-летний Бейлс расстрелял мирных афганцев в двух отдельных атаках ночью 11 марта в 2012 года в Кандагаре. Командование сообщает, что сержант находился в состоянии алкогольного опьянения. СМИ, освещая эту историю, называли произошедшее "бойней в Кандагаре".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"