Источник Правда.Ру

В Белоруссии пройдет Год России

В Белоруссии 2009 год был объявлен Годом культуры России в Белоруссии, а 2010 год станет Годом культуры Белоруссии в России. Об этом сообщил первый заместитель министра культуры Белоруссии Владимир Рылатко.

Соглашение о культурном сотрудничестве между министерствами культур двух государств будет подписано в дни проведения международного фестиваля искусств «Славянский базар» в Витебске. Стоит отметить, что Витебск посетит министр культуры РФ Александр Авдеев.

Отметим, что Год культуры России в Белоруссии будет посвящен 65-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?