Источник Правда.Ру

Россия меняет своего посла из США

Наша страна отзывает своего посла в Соединенных Штатах – на замену. Бывший глава дипмиссии - Юрий Ушаков, представляющий Москву в Вашингтоне с января 1999 года, обсуждает в столице РФ свое новое кадровое назначение.

По данным газеты «Коммерсант», он станет заместителем главы аппарата правительства России Сергея Собянина и, таким образом, будет отвечать за международную деятельность правительства страны. Якобы, на днях был подписан, но пока не опубликован указ президента Дмитрия Медведева о прекращении полномочий господина Ушакова в США.

Назначение бывшего после в США заместителем Сергея Собянина подтверждают три независимых источника в российской власти: два в правительстве и один в администрации президента. В госдепартаменте США пока нет официальной информации о замене ключевого дипломата России в Вашингтоне, отмечает газета «Коммерсант».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"