Источник Правда.Ру

"Ночные волки" прорвались через европейскую границу

Президент клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов сдержал обещание, прозвучавшее на пресс-конференции в генконсульстве РФ в Бресте. Российские байкеры перешли границу для продолжения акции памяти, несмотря на препятствия, чинимые чиновниками ЕС.

Через какую именно границу наши мотоциклисты прорвались на территорию Европы, пока не уточняется. Неизвестно и то, сколько их.

"Ночные волки" рассказали в своем официальном блоге в "Живом журнале": Несмотря на то что по всем погранпостам розданы разнарядки — "не пускать НВ", наши все-таки перешли границу — об этом сообщил Хирург. Сейчас парни отправились по запланированному маршруту. Цель — Братислава. Там они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова".

Напомним, что незадолго до этого погранслужба Литвы не впустила восьмерых байкеров из российского клуба "Ночные волки". Их развернули на границе с Белоруссией и Калининградской областью.

Правда.Ру писала ранее, что накануне президент клуба Ночные волки" Александр Залдостанов провел пресс-конференцию в генконсульстве РФ в Бресте. Он прокомментировал отказ Польши впустить российских байкеров для продолжения мотопробега в честь 70-летия Победы.

Вчерашние действия польских пограничников Хирург с возмущением охарактеризовал как "дешевый цирк, шапито", по его словам, российские мотоциклисты "не хотели устраивать помпу", но им аннулировали визы и сделали невъездными за саму идею этого пробега.

Хирург пообещал: "Но мы хотим, чтобы и "Ночные волки" проехали. Я не скажу как, но мы это сделаем. Через два дня вы увидите репортаж об этом".

При том, что российских мотоциклистов отказались впускать на территорию Польши, от их имени акцию памяти продолжили польские байкеры из Катынского рейда мотоциклистов.

Читайте также:

Александр Залдостанов: "Ночных волков" сделали невъездными за саму идею мотопробега

Варшава: Российские байкеры угрожают безопасности страны

Польские байкеры продолжили маршрут "ночных волков"

Польские байкеры продолжат маршрут "ночных волков"

Двести "ночных волков " побывали на месте захоронения советских солдат в польском Бранево

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Ночные волки" испугали Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма