Источник Правда.Ру

Премьер Вьетнама напомнил США о бесчисленных преступлениях

 

Премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг пожаловался на американских военных. Находясь на праздновании 40-летия объединения государства, он подчеркнул, что солдатами США во время военных действий во Вьетнаме было совершено огромное количество преступлений.

Как заявил глава правительства, военнослужащие своими бесчинствами причинили вред людям и стране, но народ, по его словам, принял вызов, за свободу и независимость он был готов бороться до конца.

"Великая победа весной 1975 года — это значительная страница в нашей великой истории защиты и развития нации", — сказал он.

Нгуен Тан Зунг подчеркнул, что народ Вьетнама особо благодарен СССР и Китаю, поскольку без помощи этих социалистические стран им было бы трудно противостоять врагу.

 

Читайте также:

В 2025 году Китай начнет ломать мир под себя — политолог

Александр Храмчихин: США пытаются выдавить Россию из Вьетнама, но рычагов у них нет

Илья Усов: Россия помирит Китай и Вьетнам

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия ищет союза с Вьетнамом?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме