Источник Правда.Ру

Индус заказал себе пошив золотой рубашки за 250 тысяч долларов

Индийский предприниматель Датта Пхуге из города Пуна решил обновить свой гардероб весьма необычным способом, отправившись вместо швейного мастерской в ювелирный магазин.

В итоге 32-летний толстосум заказал себе золотую рубашку. Над необычным нарядом, который должен был войти в число одних из самых дорогих в мире, в течение двух недель трудились 15 ювелиров. Сделанная по принципу кольчужного плетения, рубашка с внутренней стороны отделана белым бархатом, а снаружи украшена кристаллами Swarovski.

В комплекте к экзотическому одеянию, также прилагаются аксессуары — золотые кольца и браслеты. Общий вес комплекта превышает три килограмма, а его стоимость составила порядка 250 тысяч долларов. Не смотря на все неудобства и затраты, Пхуге с гордостью заявляет, что его главной задачей было рассказать о себе миру и пусть даже такой ценой, но ему это удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"