Источник РИА Новости

Тимошенко передумала ехать в Польшу

Тимошенко передумала ехать в Польшу
Тимошенко передумала ехать в Польшу

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отменила визит в Польшу, намеченный на сегодня. Глава украинского правительтсва собиралась встретиться со своим польским коллегой, а также президентом страны.

Об отмене визита сообщил информационный центр правительства Польши, а также посольство Украины в Варшаве. Тимошенко должна была участвовать в конгрессе Европейской народной партии, который проходит 29-30 апреля в польской столице. Кроме того, в рамках ее визита были запланированы встречи с президентом Польши Лехом Качиньским и премьер-министром Дональдом Туском.

Читайте также: Украинский посол "газовой дипломатии"

В посольстве отметили, что украинский премьер должна была обсудить с руководством страны вопросы двустороннего сотрудничества. Что стало причиной отмены визита - не сообщается.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?