Источник Правда.Ру

Иран возведет на границе с Пакистаном наблюдательные вышки для защиты от боевиков

Иран начал возведение 120 наблюдательных вышек на восточной границе с Пакистаном для ведения наблюдения за действиями боевиков. Такое решение было принято после ряда нападений со стороны пакистанских террористов.

Вышки и 120-километровая дорога вдоль приграничной полосы строятся совместными усилиями иранской полиции и Корпуса стражей исламской революции (КСИР). За подготовкой к проекту следит командующий КСИР Мохаммад Али Джафари.

Читайте также: "Международная амнистия" опубликовала список "самых жестоких стран мира"

Ранее иранский парламентарий Эваз Хейдарпур призвал Пакистан передать Ирану полномочия по охране общей границы двух стран после того, как суннитская группировка похитила пятерых иранских пограничников.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"