Источник Правда.Ру

Генсек НАТО: Альянс намерен укреплять сотрудничество с Украиной

Генсек НАТО: Альянс намерен укреплять сотрудничество с Украиной. 290538.jpeg

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что НАТО намерено продолжить свое расширение на восток, в том числе укрепление сотрудничества с Украиной. По его словам, вступление стран Восточной Европы в НАТО является "впечатляющей историей успеха нашего времени".


Россия - НАТО: Сложатся ли новые взаимоотношения?

Он подчеркнул также, что любое европейское государство может подавать заявку на членство в организации. В настоящее время такие заявки уже подали Босния и Герцеговина, Македония, Черногория и Грузия.

Читайте также: Экс-разведчик: Штаты 20 лет готовили приход прозападных сил в Киеве

Накануне Фог Расмуссен сообщил, что в связи с кризисом в Украине НАТО намерена усилить свое присутствие в странах-членах альянса в Восточной Европе. Политик вновь отозвался о действиях России в Крыму как о "нарушении международного права, а также территориальной целостности и суверенитета Украины".

Ранее стало известно, что новым генсеком Альянса станет норвежский экс-премьер Йенс Столтенберг.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия - НАТО: Сложатся ли новые взаимоотношения?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма