Источник РИА Новости

Глава литовской почты задержан по подозрению в вымогательстве

206002.jpegГендиректор Lietuvos pastas, литовской почты, Андрюс Урбонас арестован вильнюсской прокуратурой. Делом Урбонаса занимается Отдел по расследованию организованной преступности.

Урбонаса подозревают в мошенничестве и вымогательстве имущества. Прокуратура уже подтвердила факт его ареста. Литовский премьер Андрис Кубилюс прокомментировал случившееся так: "У меня немного информации об этом. Это связано с деятельностью до того, как он стал директором Lietuvos pastas, с действиями 2006-2007 годов".

Местные СМИ сообщают, что в начале февраля 2010 года Урбонас сам обратился в прокуратуру и попросил выяснить, на законном ли основании бывшее руководство почты купило участок земли стоимостью 4,93 млн евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"