Источник Вести.Ru

На северное побережье Австралии обрушился разрушительный циклон "Пол"

На северное побережье Австралии обрушился разрушительный циклон  Пол Минувшим днем на северное побережье Австралии обрушился тропический циклон "Пол". Ему присвоена вторая категория опасности. Как заявил представитель местной метеослужбы Грэм Кинг, основной удар стихии пришелся на районы, расположенные в заливе Карпентария. Скорость порывов ветра в этом регионе достигает отметки в 140 километров в час. За сутки выпало 286 миллиметров осадков. "Траектория циклона не предсказуема, - подчеркнул Кинг. - В ближайшие дни погода только ухудшится".

В настоящее время затоплены школы, пастбища, автомобильные дороги. Местные жители вынуждены покинуть свои дома. Аварийно-спасательные службы переведены на усиленный режим работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"