Источник Правда.Ру

Американцы не будут сбивать северокорейскую ракету

Американцы не будут сбивать северокорейскую ракету
Американцы не будут сбивать северокорейскую ракету

США не будут сбивать северокорейскую ракету, запуск которой должен состояться в период между 4 и 8 апреля, заявил шеф американского оборонного ведомства Роберт Гейтс.

По его словам, американцы не собираются сбивать ракету. "Однако если она отклонится от курса и полетит в сторону Гавайев, тогда мы ее сбивать будем", - заявил глава Пентагона. При этом он отметил, что северокорейская ракета в любом случае не сможет достичь побережья Америки. Тем не менее, США направят в южнокорейский порт Пусан два эсминца, оснащенных противоракетными системами.

Напомним, по данным северокорейской стороны ракета должна вывести на орбиту спутник связи. США, в свою очередь, заявляют, что под видом запуска спутника КНДР планирует испытание межконтинентальной ракеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии