Источник Правда.Ру

В Колумбии арестован местный "Йозеф Фритцль"

В Колумбии арестован местный
В Колумбии арестован местный "Йозеф Фритцль"

Жительница Колумбии обвинила своего отца в том, что он насиловал ее в течение 29 лет. По словам женщины, в результате она родила восьмерых детей.

По словам 35-летней Альбы Альварес, отец стал насиловать ее с шестилетнего возраста, когда умерла мать девочки. Своего первого ребенка она родила в 13 лет. Альба Альварес не заявляла на отца в полицию, так как он угрожал подвергнуть сексуальному насилию и трех их дочерей.

Читайте также: Маньяк Фритцль будет сидеть в курортных условиях

Решение сообщить о происходящем властям женщина приняла после того, как 59-летний Арседио Альварес стал насиловать собственных внучек.

Мужчина был арестован колумбийской полицией в городе Марихито, где и проживала семья. Своей вины в совершенном он не признал, передает АР.

В марте в Австрии суд приговорил к пожизненному заключению 73-летнего инженера из Амштеттена Йозефа Фритцля, который в течение 24 лет держал в подвале и насиловал свою дочь Элизабет. 27 марта в Италии арестовали еще одного мужчину, подозреваемого в том, что он также на протяжении 25 лет держал взаперти и насиловал дочь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?