Источник Правда.Ру

Ким Чен Ир вновь встал у руля

Ким Чен Ир восстановился после болезни. По данным представителя администрации президента США Барака Обамы по вопросам национальной безопасности, лидер КНДР Ким Чен Ир вновь встал у руля власти в Северной Корее.

«Ким Чен Ир, по-видимому, вновь находится в седле, принимая ключевые решения в правительстве, - сказал на условиях анонимности представитель Белого дома. - Несколько месяцев назад он испытывал проблемы со здоровьем, но, по крайней мере, в настоящее время эти проблемы, похоже, не затронули его политическую позицию в Северной Корее».

Как ранее заявляли официальные лица в Вашингтоне, в сентябре прошлого года северокорейский лидер перенес инсульт, что вызвало в мировых СМИ множество спекуляций о его физических способностях управлять страной, передает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?