Источник Правда.Ру

Почему в США началась «охота на белых»

В США набирает силу обратный расизм. Известная американская медиа-компания BuzzFeed составила список вещей, которые "белые люди должны перестать портить" в 2018 году.

По данным издания,  чувства чернокожего и цветного населения в опасности, и новогоднее светлое будущее по-американски - это решительная борьба с "белым расизмом".

Отмечается, что именно белые испортили выборы в США, потому что белокожее население составило большинство на выборах, и 58% из них проголосовали за Дональда Трампа. 

При этом белые женщины должны перестать делать себе макияж, делающий их похожими на негритянок, ведь это оскорбляет чувства негритянок. Про "Оскар" стыдно даже вспоминать, особенно в контексте ошибки жюри, когда ведущий перепутал конверт с именем победителя и присудил премию белокожему режиссеру вместо чернокожего Барри Дженкинса. 

На "Грэмми" вообще беспрестанный расизм - 5 лет подряд белокожие исполнители становились победителями, покушаясь на святое - хип-хоп и рэп. 

Отдельная угроза - это "межрасовые" семейные отношения.  Тут фобия "белого расизма" перекрыла даже толерантность и терпимость к необычным самоидентификациям.

К тому же, белые должны отказаться от поискового запроса в Google - там все пропитано расизмом. Так что в будущем году нужно быть аккуратным в этом вопросе. 

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в настоящее время уже больше чем пять миллионов жителей Франции - арабо-африканское население. Долгие годы Франция была страной, открытой для всех. Но в обществе произошел странный парадокс. Теперь все чаще появляются факты, свидетельствующие о наличии "расизма наоборот". Белые французы подвергаются угрозам и оскорблениям со стороны приезжих.

Переселенцы чувствуют себя более чем комфортно и даже создают свои правозащитные организации (например, SOS Racisme, Halde), способствующие интеграции иммигрантов в общество. Эти организации взяли установку на "презумпцию виновности": априори считается, что выходцы из Африки подвергаются расовой дискриминации.

Таким образом, они пытаются заслужить сочувствие в глазах международного сообщества. Как показывают факты, "черная" расовая дискриминация уже не представляет собой опасной проблемы, Франция изначально была гостеприимной страной для приезжих.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев
Миграционная политика "вытолкнула" на улицы 25 тысяч немцев
Межэтнические браки: благо или опасная тенденция?
Четверо российских военных погибли, трое ранены при обстреле в Сирии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью