Источник Правда.Ру

Германия открывает рынок труда для граждан Румынии и Болгарии

С 2014 года Германия открывает рынок труда для граждан Румынии и Болгарии: им не нужно будет ни виз, ни разрешения на пребывание или работу. Болгария и Румыния были приняты в ЕС еще в 2007 году, однако ранее их жители не могли пользоваться такими правами.

Тем временем, Партия Христианско-социальный союз (ХСС) уже заявила об опасности новой волны иммиграции, а институт по исследованию рынка труда и занятости ожидает, что число румын и болгар в ФРГ повысится со ста тысяч до ста восьмидесяти тысяч. ХСС также намерен в начале января рассмотреть требования по ужесточению правил по отношению к так называемым "мигрантам по бедности" из других стран Евросоюза.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта