Источник Правда.Ру

Китай даст Венесуэле 5 млрд долларов на строительство

Китай согласился выделить Венесуэле 5 миллиардов долларов на строительство жилья внутри страны. Как сообщил в субботу президент южноамериканской страны Николас Мадуро, деньги уже переведены на счет китайско-венесуэльского фонда, на эти средства будет запущена национальная программа "Великая миссия жилья". Кроме того, они пойдут на развитие промышленности, систем транспорта и космических технологий.

В сентябре Мадуро сообщил, что объем финансирования Венесуэлы Китаем за пять лет составил 50 миллиардов долларов. С 2007 года китайско-венесуэльский фонд сотрудничества выплатил 36 миллиардов долларов, которые идут на реализацию более 200-т проектов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами