Источник Правда.Ру

Шведский клуб обязал футболиста вылечиться от алкоголизма

Шведский футбольный клуб второго дивизиона "Браге" предложил контракт полузащитнику Дули Джонсону в комплекте в предложением о лечении алкоголизма. Футболист провел 12 матчей за сборную Либерии и даже ранее становился чемпионом Швеции в составе АИК, однако проблемы с алкоголем помешали ему перейти в большой клуб. Он также успел сыграть в чемпионатах ЮАР, Греции, Израиля и Нидерландов.

Новый контракт заключен на три года, однако один из пунктов обязывает игрока излечиться от зависимости за два года. Для этого была подписана специальная договоренность с реабилитационным центром.

"Дули сам понимает, что есть проблема. Тем не менее, мы верим в его способности на поле", — сообщил президент клуба Томми Андерсон.

Читайте также: Криштиану Роналду покинет мадридский "Реал"

"Раньше я лгал себе, что у меня нет проблем. Из некоторых команд меня просто выгнали, но тут мне решили помочь", — рассказал сам игрок на пресс-конференции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии