Источник Правда.Ру

Ким Чен Уна увековечили на значках военных в КНДР

Военным КНДР начали раздавать значки с профилем сына лидера страны Ким Чен Ира - Ким Чен Уна, который станет его преемником. Предполагается, что ношение новых нагрудных знаков позволит воспитать верность будущему северокорейскому вождю.

Как сообщает Ria.ru, новые значки появились на мундирах военных около двух недель назад. На значке профиль Ким Чен Уна, представителя династии Кимов в третьем поколении, наложен на профиль его отца Ким Чен Ира и деда - основателя КНДР Ким Ир Сена.

Читайте также: Сошел с рельсов поезд с подарками для Ким Чен Уна

Примечательно, что значки сделаны со старых советских образцов . Профили наложены друг на друга также как в СССР накладывали профили Карла Маркса, Фридриха Энгельса и Владимира Ленина. В КНДР нагрудные знаки различного типа с портретами вождей обязательны для ношения, а их потеря считается серьезным проступком. Известно, что пока значок Ким Чен Уна появился только у военных, на одежде гражданских жителей Северной Кореи новых значков нет, отмечает KM.RU.

По данным телеканала "Вести", 27-летнего сына вождя отныне приказано официально именовать "уважаемый товарищ Ким Чен Ун" или "уважаемый заместитель председателя Центрального военного комитета", который возглавляет его отец. Ким Чен Ун имеет чин генерала армии, а в сентябре текущего года он также стал членом ЦК Трудовой партии Кореи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины