Источник ИТАР-ТАСС

РФ и Украина договорились о транзите нефти

РФ и Украина договорились о транзите нефтиРоссийская и украинская стороны договорились по поводу транспортировки черного золота в будущем году. Об этом сегодня проинформировал представитель компании "Укртранснафта" Сергей Зинкевич.

Читайте также: Украинская разведка боем на "нефтяном фронте"

"Стороны подписали дополнение к соглашению на 2010 год", - отметил источник, добавив, что объем транзита останется таким же, как в этом году.

Добавим, что проблема транзита российской нефти через Украину является довольно актуальной. Накануне "Нафтогаз" заявил, что никаких преград для транспортировки черного золота с украинской стороны нет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке